Итоги конкурса «Леди-бизнес Электросталь 2020»: звание завоевала директор ООО М-групп Лариса Скрипко





Победительницей конкурса «Леди-бизнес. Электросталь-2020» стала - Скрипко Лариса Владимировна, генеральный директор ООО «М-групп», компания является членом ТПП г. Электросталь, занимается независимой оценкой, штат сотрудников насчитывает порядка 50-ти человек, Лариса Владимировна ведёт свой бизнес с 2006 года.




Лариса СКРИПКО, генеральный директор ООО «М-ГРУПП»:

– Огромное спасибо всем, кто причастен к организации этого конкурса. Он стал для нас настоящим предновогодним праздником. Все финалистки – талантливые, энергичные, успешные и обаятельные женщины, счастлива была с ними познакомиться. Всем представителям городского бизнес-сообщества желаю успехов, счастья и здоровья в наступающем

году!




ПОДРОБНЕЕ; Определились победительница и лауреаты муниципального этапа конкурса «Леди-Бизнес. Подмосковье». Награждение проходило в торжественной обстановке и превратилось в великолепное шоу: финалисток конкурса приветствовали в золотом зале ресторана «Шейх».

Напомним, что в финал муниципального этапа вышли десять представительниц городского бизнес-сообщества. Все они на конкурсных заданиях продемонстрировали лучшие качества деловых женщин: были мудрыми, креативными, коммуникабельными и обаятельными. Но титул один, членам жюри предстояло сделать сложный выбор. В состав жюри входили представители Торгово-промышленной палаты, городской администрации и бизнес-сообщества. В своем решении они опирались как на собственное мнение, так и на онлайн-голосование, организованное на сайте ТПП г.о. Электросталь.

– Задача была действительно очень сложной, мы много спорили, – призналась председатель жюри, вице-президент городской Торгово-промышленной палаты, депутат городского Совета и победительница прошлогоднего конкурса Ольга Макеева. – Звания «Леди-Бизнес. Электросталь» достойна каждая из десяти финалисток, и наш город вправе ими гордиться.

В итоге призы и награды достались каждой конкурсантке. Победительницами в различных номинациях стали: Яна Бакрина (студия экозагара StarTan Premium), Мария Воронцова (ООО «ЮТС-отель»), Анастасия Мироничева (салон цветов и подарков Mstudio), Елена Шаповалова (детский клуб «Росток»). Приз зрительских симпатий по итогам онлайн-голосования – у Ирины Терсковой (салон цветов «Флоренция»).

А призовые места распределены следующим образом:

  • Третье место – Ирина Бондарева (фотостудия «Стопкадр») и Ольга Гаврилина (салон красоты Gavrilina Studio).

  • Второе место – Ирина Ельникова (компания по производству мебели ООО «Дубрава») и Наталия Слесарь (салон красоты «Бьюти Тайм Студио»).

  • Первое место – Лариса Скрипко, ООО «М-ГРУПП» (компания занимается оценкой недвижимости).



Победительницу и финалисток городского конкурса поздравили депутат Московской областной думы Линара Самединова, заместитель исполнительного директора Союза ТПП Московской области Дмитрий Монаенко, первый заместитель главы администрации города Ольга Печникова, заместители главы администрации города Светлана Соколова и Александр Хомутов, директор Электростальского колледжа Оксана Васильчук.

Финалисткам вручены грамоты и многочисленные подарки от спонсоров. Обладательница главного титула вместе с кубком и подарками получила еще один эксклюзивный приз – футбольный мяч. Его вручил Ларисе Скрипко главный тренер футбольного клуба «Авангард» Валентин Амелин: «Желаем вам в областном финале забить победный гол и победить всех соперников», – сказал Валентин Константинович. Мы все присоединяемся к этому пожеланию, будем ждать финала.

Интервью с обладательницей титула «Леди-Бизнес. Электросталь – 2020» читайте в первом номере следующего года.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square